登陆
当前位置 > 首页 > 中心新闻 > 新闻中心 > 正文
开学啦——黄河文明中心热烈欢迎2017级研究生
2017-09-05   卫会芳

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年开学时。9月2日上午,黄河文明与可持续发展研究中心2017级研究生迎新工作在新行政楼308会议室顺利开展。中心今年共招录硕士研究生43人。中心积极部署各项迎新工作,以饱满的热情迎接来自全国各地的研究生。

此次迎新工作主要包括:资格审查、领取校园一卡通、发放体检表、党员提交介绍信及组织档案、领取校徽并到指定公寓办理住宿手续等。经过前期的精心准备和安排,整个研究生报到现场快速、方便,一切都井然有序,截至下午4点迎新工作顺利结束。

晚7点,中心副主任刘东勋、辅导员王晏走访了2017级新生宿舍,对新生进行慰问。每走进一间宿舍,中心领导都会仔细考察同学们的生活环境,与新同学进行亲切交谈,并询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等,此外还特意叮嘱新同学要注意宿舍的安全问题,尤其要防火、防盗和安全用电,保证自己和他人的人身安全。热情的话语、亲切的问候,使新同学充分感受到了中心领导、老师对他们的关怀。面对中心领导老师的关心,同学们激情满怀。


黄河文明

★ 河南大学黄河文明与可持续发展研究中心 版权所有 © 2017   电话:0371-22826115  北京 ★